プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
バーガーでランチ。
e0031872_2181610.jpg
                   今日は、暑い1日でしたー。

                   お友達が遊びに来てくれた日のおうちランチ。
                   バンズを焼いて、スパイシーチキンを挟みましたー。

                   久しぶりに自家製ケチャップも作ったので、ポテトにつけて☆
[PR]
by bunga-bunga | 2010-06-15 21:27 | Gourmet | Comments(4)
Commented by mycantik_colors at 2010-06-15 22:15
本当に久しぶりコメントです!
mycantik です☆
なんてなんて美味しそうなの~
いくつでも食べれそう♪
スパイシーチキンもいいですね!
自家製ケチャップも魅力的だわ☆
Commented by mimosahappy at 2010-06-16 01:02
かわいいお皿に盛り付けの仕方もかわいいー♪
本当にお勉強になります^^
Shintanさんって本当に何でも作られるんですね~@@!
この前のおうどんでもかなりびっくりしたけど、
ケチャップも作っちゃうとは!素晴らしい!!
Commented by Shintan at 2010-06-16 23:15 x
Mycantikサマ。

コメントありがとうございます☆
季節を感じるステキなテーブル、うっとりと拝見させて頂いてます♪
お料理教室で教えて頂いたこの自家製ケチャップ、
美味しくてお気に入りです~♪
Commented by Shintan at 2010-06-16 23:22 x
Mimosahappyサマ。

気が向いた時や思いついたモノしか作らないので、、、
気まぐれなのです(汗)。 
ケチャップは、自家製ですと日持ちしないのですが、安心&美味しいのですよね☆
パスタ、おうどん、点心、パン、ケーキなどお粉モノ全般、好きなのかもです♪
メタボまっしぐらです(笑)。
<< wan! 色 カラー。 >>