プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ストウブでプリン。
e0031872_2150049.jpg
      ストウブのテリーヌ型でプリンを作ってみました☆

      この時教えて頂いた“型から外せるプリン”が食べたくって、
      “ストウブで、わが家は週末レストラン ”も参考に、エスプレッソのプリンを作りました。


      周囲に少しスが入ってしまいましたが(汗)、中はとっても滑らか濃厚~☆
      お友達と3人で完食(笑)。

      カラメルも濃いめに焦がしたので、甘すぎずなんとか成功~♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-06-09 22:03 | Gourmet
<< 抹茶のエクレア。 サンパツ。 >>