プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
各種お粉料理。
          先日 の記事の続きです~☆
e0031872_21593637.jpg
                この日、頂いたランチは、フェトチーネを折々してパスタマシンでカットしている間に、
                こんなにたくさんご用意下さいました~♪ 毎回、スゴイボリューム☆

                ストウブでコトコト作られた、豚肉のトマト煮。
                脂身もお味も、軽くて、柔らかいーー!

                フェトチーネは、浅利や帆立、しらすが豪華に入ったパスタ!
                魚貝のお出汁で、美味しいー。
e0031872_21594699.jpg
                ココでお腹いっぱいでしたが、お楽しみのフレジエ♪
                すーっごくタイプ♪
                ムースリーヌがとても軽くって滑らか。
                お腹いっぱいでもペロリと頂いちゃいました(笑)。
e0031872_21595218.jpg
                いつもコチラに伺うとおしゃべりばかりで、ほとんど手が動いていませんが、
                楽しくて、どれも美味しかったです。 
                どうもありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-04-22 22:08 | Gourmet | Comments(2)
Commented by ryuji_s1 at 2010-05-10 08:16 x
フェットチーネ 美味しそうです

ケーキも素敵ですね
Commented by Shintan at 2010-05-10 17:53 x
ryuji_s1 サマ。

コメントありがとうございます。
海の幸たっぷりでとても美味しいパスタでした。
フレジエのクリームも軽くって美味しかったです☆
<< C'est très bon 各種お粉料理。 >>