プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ウィークエンド柚子。
                    またまた、ウィークエンド柚子を作ってましたー♪
e0031872_1818819.jpg
                    今回も冷凍の無農薬柚子を使いましたん☆
                    甘酸っぱくて、ポンシュで生地もしっとり♪
                    グラスもシャリシャリ~☆

                    直径10センチ前後のタルト型と、5センチ角のキューブ型で焼き焼き。
e0031872_18182498.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2010-04-20 18:36 | Gourmet | Comments(0)
<< 各種お粉料理。 点心 花巻 楊枝甘露 >>