プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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点心 花巻 楊枝甘露
     点心のお教室へ~(伺ったのは先月でした・遅&汗)。
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             *菜譜*
          *花巻 饅頭サンド・葱花巻・黒胡麻花巻
          *楊枝甘露 タピオカとマンゴーのスープデザート

           花巻を3種類に楽しく(笑)成形して、先生がご用意下さった、
           豚の角煮、トマトと卵のスープ、茄子の四川風和えと合わせていただきましたー☆
        
           黒胡麻も甘くって好きなのですが、、、やはり豚の角煮を挟むと美味しっ♪
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              食後は“四季春”という中国茶を頂きました。
              毎回、異なる茶器で頂けて楽しいぃ~♪
              どうもありがとうございました。

              同じサイズの茶器を持っているので、お遊びで淹れてみようかにゃ。。。
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by bunga-bunga | 2010-04-19 20:00 | Gourmet
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