プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
ビストロ☆
     先日のビストロレッスン。
e0031872_17331383.jpg
              *メニュウ*
    * 7種類のお野菜のジェノバ風タブレ 鴨の燻製添え
    * 豚肉のコンフィ  春キャベツのエチュべ添え
    * 2種のデセールジュース

    前菜は、カラフルなたくさんのお野菜をキレイなグリーン色のソースで♪
    この1品でメインにもなっちゃいそうでしたー。


    メインの豚肉のコンフィは、がっつりサイズー!
    周囲がカリカリ&脂身がトロトロでジューシー♪
    キャべツのソースとも合う~。


    そして、、、飲むデザート☆
    1品は、食前に頂いた“キウイのジュース”

    おデザは、イチゴとリュバーブのジュースにバジルのソルベ☆

    桜のロールケイクとタルトも頂いちゃいました~♪
    どれも美味しかったです!  たくさん頂いて、ひっくり返りそうでした(笑)。 

    どうもありがとうございました♪
e0031872_17331870.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2010-04-16 17:36 | Gourmet
<< おウチご飯。 プリザーブドフラワー ブーケ ギフト >>