プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
春のお懐石。
                春の懐石料理を教えていただきました~ん♪
e0031872_23155771.jpg
                        今回も豪華メニュウ~☆
                        楽しみにしていた自家製の万能nanaポン!
                        使用方法を色々教えて頂いたので、早速作ってみたいです~♪
e0031872_231614.jpg
                     nanaポンをたっぷりかけた博多!さっぱり美味しぃー♪
                     粕汁もやさしいお味で、鰯も骨まで柔らか~。
e0031872_23164433.jpg
                   ↓教えていただく銀餡のお椀は、いつも美味しい。。。
e0031872_23165310.jpg
                   ↓nanaポンを使用したいよかん寿司。
                   見た目もかわいくて、すっごく美味しい!
                   デンブも手作りー☆ 盛り付けもかわゆい。
e0031872_23165759.jpg
                         甘味は、春らしい桜餡のお饅頭♪
                         みんなで、コロコロ丸めましたん♪                 
e0031872_2317444.jpg
                  頂いたアトは、お腹いっぱいでポーっ(zzz)としちゃいました(笑)。
                  どれも美味しくて幸せな時間でした~!    どうもありがとうございました♪
                      
[PR]
by bunga-bunga | 2010-04-01 23:47 | Gourmet
<< 京都へ。 ストウブでパテ・ド・カンパーニュ☆ >>