プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ストウブでパテ・ド・カンパーニュ☆
                       ストウブでパテ・ド・カンパーニュ
e0031872_2175661.jpg
           ストウブのテリーヌ型でよく作る、雑誌Donna Hayのレシピを参考にパテ・ド・カンパーニュ。
            
           とっても簡単なので、誰か来る時の活躍メニュウ(笑)♪
           今回は、豚肉の脂身がやや多かったのかもー(汗)。
           ゴロゴロ系テリーヌが好きなので、お肉は大きめにしました。
        
           レバー系が入っていないので、チビッコも完食!
           オトナは、色々なマスタードと合わせて頂きましたん♪
[PR]
by bunga-bunga | 2010-03-31 21:05 | Gourmet
<< 春のお懐石。 オレンジのシブースト。 >>