プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
御節料理。
     今年も御節料理を教えて頂きました♪
e0031872_9573042.jpg
                とーってもキレイなお料理達! かわいく型抜きされた京人参♪
                お椀が美味しいのはもちろんのコト、鯛、豚南蛮、甘酢、あん肝、黒豆ムース、、、
                どれもとっても美味しいぃぃ!(↑全部ぢゃん・笑) すぐにまた食べたいメニューばかり!
                毎年メニューが変わる御節ってスゴすぎる~~。
e0031872_9481795.jpg
                *お品書き*
          ☆じゃが芋和ムース
          ☆野菜甘酢
          ☆鯛の西京味噌〆、いくら
          ☆松風餅包み蒸し椀
          ☆豚南蛮、明太松風、鮪入りふわふわ卵
          ☆あん肝照り焼き丼
          ☆黒豆ムース
e0031872_9445451.jpg
                ちょこっとずつ、頑張って復習したいです~。 ありがとうございました☆
[PR]
by bunga-bunga | 2009-12-03 07:12 | Gourmet
<< おうちご飯。 プリザーブドフラワー ギフト >>