プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ビストロ
             先日、ビストロレッスンへ行って来ました♪
           *メニュウ*
           ☆クラムチャウダー
           ☆鶏レバーとフォアグラのムース
           ☆牛ほほの赤ワイン煮 グラタン・ドフィノワ
           ☆リンゴのグラニテ
           ☆バナナのタタン&ラムレーズンアイス
e0031872_18141247.jpg
          シンプルなのにお野菜も甘くってとっても美味しいクラムチャウダー。
         フォアグラのムースは、臭みがなくて、パンにも無花果のワイン煮と合わせてもグー♪
         そのままでもいけちゃう感じでした。
e0031872_18141762.jpg
                               リンゴのグラニテ☆
e0031872_18142344.jpg
          3時間近く煮込んだトロトロのお肉と濃厚なソースとじゃが芋のグラタン!
         バナナのタタンもアイスと一緒に♪  お腹いっぱいでひっくり返りそうでした(笑)。
         どれも美味しかったです~。
         ありがとうございました♪         
[PR]
by bunga-bunga | 2009-11-25 18:49 | Gourmet
<< キャンドルアレンジ 各種お粉料理。 >>