プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ビストロ
             先日、ビストロレッスンへ行って来ました♪
           *メニュウ*
           ☆クラムチャウダー
           ☆鶏レバーとフォアグラのムース
           ☆牛ほほの赤ワイン煮 グラタン・ドフィノワ
           ☆リンゴのグラニテ
           ☆バナナのタタン&ラムレーズンアイス
e0031872_18141247.jpg
          シンプルなのにお野菜も甘くってとっても美味しいクラムチャウダー。
         フォアグラのムースは、臭みがなくて、パンにも無花果のワイン煮と合わせてもグー♪
         そのままでもいけちゃう感じでした。
e0031872_18141762.jpg
                               リンゴのグラニテ☆
e0031872_18142344.jpg
          3時間近く煮込んだトロトロのお肉と濃厚なソースとじゃが芋のグラタン!
         バナナのタタンもアイスと一緒に♪  お腹いっぱいでひっくり返りそうでした(笑)。
         どれも美味しかったです~。
         ありがとうございました♪         
[PR]
by bunga-bunga | 2009-11-25 18:49 | Gourmet | Comments(3)
Commented by ryuji_s1 at 2009-12-01 13:54 x
鶏レバーとフォアグラのムース
美味しそう
素敵なお料理教室
素晴らしい御料理をお造りですね
Commented by Shintan at 2009-12-02 00:02 x
ryuji_s1サマ。

コメントありがとうございます。
臭みがなく滑らかでとても美味しかったです☆
Commented by ryuji_s1 at 2011-11-25 20:44 x
Shintan さん
丁寧にありがとうございます。
<< キャンドルアレンジ 各種お粉料理。 >>