プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カンパーニュ(?)
e0031872_20255999.jpg
                      作っては食べて、作っては実家へ押し付けて、、、
                      と作ってみている“ぶちゃいくなカンパーニュ”。

                      長方形のカゴで作っているのに、毎回出来上がりは、ほぼ丸型(笑)。
                      張らせすぎなのか、クープは90度近くも開いちゃうし(汗)。
                      教えて頂いた時は、感じなかったのですが、
                      水分も多くないハズなのに、結構ベタついて難しいぃ(ライ麦とかの種類のせいかにゃ?)。

                      むつかしー。
                      明日の朝は、また(笑)これでサンドウィッチ~♪

                      *2009 クリスマスリースレッスンのご案内*                    
[PR]
by bunga-bunga | 2009-11-02 20:44 | Gourmet
<< プリザーブドフラワー ギフト お茶時間☆ >>