プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
お茶時間☆
e0031872_20273245.jpg
                 もう今年もあと2ヶ月しかないーーー(早)。
                 
                 先日のまったりお茶時間♪
                 頂き物の丹波の黒太郎と、
                 毎年、頂いている彦根銘菓、いと重の埋れ木
                 和三盆☆

                 丹波の黒太郎は、先日のTDLへも並んでいる時のおやつとして持参(笑)。
                 甘納豆のように甘すぎず、チビッコにも大人気でした♪
                 ありがとうございました☆
                 
                 *2009 クリスマスリースレッスンのご案内*
[PR]
by bunga-bunga | 2009-11-01 20:45 | Gourmet | Comments(4)
Commented at 2009-11-02 18:22 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kfds at 2009-11-02 19:45
凛とした雰囲気がshintanさんにぴったり☆
TDLのお供に丹波の黒太郎なんて渋くて粋だわ。
↓のカラーとダリアのブーケもとってもかっこいいねぇ〜。超好みのタイプ♡
今年ってあと2ヶ月しかないんだね。なんか焦って来たわ(苦笑)。
Commented by Shintan at 2009-11-03 06:47 x
2009-11-02 18時22分のカギコメさま。

コメント&メールありがとうございます。
メールでお返事させて頂きました☆
どうぞよろしくお願い致します。
Commented by Shintan at 2009-11-03 06:55 x
kdfsサマ。

先日は、ありがとうございまちた~☆
黒太郎、甘すぎないから美味しいのー♪
遠足(?)には、お菓子持参です(笑)。
↓ありがとぉぉん♪
1年が毎年加速して過ぎてゆく。。。(汗)。
<< カンパーニュ(?) アートフラワー ブーケ テーブ... >>