プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
パン教室。
                      先日、パン教室へ行って来ました~。     
e0031872_1923196.jpg
                    夏休み明けで、2ヶ月以上ぶりのお教室。
                    パンレッスンの前にまず、お部屋のイメチェンに一同クギヅケ☆
                    いやースゴイ☆ タイルの床ステキでした☆    
e0031872_1923683.jpg
                    さて。今回のレッスンは、天然酵母のNEWパン・ド・カンパーニュ
e0031872_19232032.jpg
                              天然酵母のパン・オ・ノワ。

                    たっぷり入った胡桃のパンは、お食事系のサンドにして、
                    カンパーニュは、デザート系で頂きました♪                          
e0031872_1923275.jpg
                    ナッツLOVEな上に、色々と挟んだフィリングがすっごく美味しい!
                    カンパーニュは、前回のショコラ・カンパーニュとは違う成形方も教えていただきましたー。
                    トッピングも今の時期にピッタリ~☆
                    自家製ジャムも美味しかったです♪
                    どちらも食べ過ぎちゃう感じ。。。
                    
                    今回もたくさん頂いてお腹いっぱい。
                    どうもありがとうございました。
[PR]
by bunga-bunga | 2009-10-01 20:44 | Gourmet
<< 黒糖マロンのロールケーキ サロン レストランへ。 >>