プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
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パン教室。
                      先日、パン教室へ行って来ました~。     
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                    夏休み明けで、2ヶ月以上ぶりのお教室。
                    パンレッスンの前にまず、お部屋のイメチェンに一同クギヅケ☆
                    いやースゴイ☆ タイルの床ステキでした☆    
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                    さて。今回のレッスンは、天然酵母のNEWパン・ド・カンパーニュ
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                              天然酵母のパン・オ・ノワ。

                    たっぷり入った胡桃のパンは、お食事系のサンドにして、
                    カンパーニュは、デザート系で頂きました♪                          
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                    ナッツLOVEな上に、色々と挟んだフィリングがすっごく美味しい!
                    カンパーニュは、前回のショコラ・カンパーニュとは違う成形方も教えていただきましたー。
                    トッピングも今の時期にピッタリ~☆
                    自家製ジャムも美味しかったです♪
                    どちらも食べ過ぎちゃう感じ。。。
                    
                    今回もたくさん頂いてお腹いっぱい。
                    どうもありがとうございました。
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by bunga-bunga | 2009-10-01 20:44 | Gourmet | Comments(2)
Commented by chojiiro at 2009-10-01 22:03
こんばんは!
いつも素敵なお写真、ありがとうございます!
私など、いつもバタバタとシャッターを切りますので、なかなか思い通りの画像がなく、がっかりするばかりです。

毎年9月になると、いちじくをどんなパンに合わせようかと思い廻らしますが、この組み合わせはベーグルでも美味しいですよ。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
Commented by Shintan at 2009-10-02 20:23 x
Ciaco先生。

こんばんは☆
コメントありがとうございます♪
いただいた胡桃のパンは、早速同じフィリングを挟んで
翌日に頂きました~☆
いちじくの組み合わせもキケンでした(笑)。
週末にどちらか焼いてみたいです!
ありがとうございました♪
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