プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
パテ・ド・カンパーニュ
 
e0031872_18294928.jpg
                    ストウブでパテ・ド・カンパーニュ☆
                    雑誌Donna Hayのレシピを参考に作りました。

                    型に入りきらなかったパテも、小さめのパウンド型に入れ一緒にオーブンへ。
                    そしてそして。
                    小さく出来たパテの方は、ザクザクと大きめにほぐしてトマトソースを合わせてパスタに♪

                    レバーが入っていないのでクセもなく、美味しいー♪
                    お友達や彼にも好評でしたー☆
                    
[PR]
by bunga-bunga | 2009-09-27 18:32 | Gourmet
<< 栗の渋皮煮。 おうちご飯 >>