プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
粉モノ 包子 肉まん
e0031872_2035910.jpg
                先日教えて頂いた肉まん。
                ちいさい蒸篭しかないので、順にふかしていきましたが、
                最後の方のコ達は、たぶん過発酵。
                ヒダもほとんどわからず(涙)。

                一度にふかせる大きい蒸篭もほしいなぁ。。。
                 

                余った肉まんの種は、片栗粉をつけて、きのこの酸辣湯の中へ♪
[PR]
by bunga-bunga | 2009-09-19 20:15 | Gourmet | Comments(0)
<< プリザーブドフラワー ギフト ビストロ >>