プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
粉モノ 包子 肉まん
e0031872_2035910.jpg
                先日教えて頂いた肉まん。
                ちいさい蒸篭しかないので、順にふかしていきましたが、
                最後の方のコ達は、たぶん過発酵。
                ヒダもほとんどわからず(涙)。

                一度にふかせる大きい蒸篭もほしいなぁ。。。
                 

                余った肉まんの種は、片栗粉をつけて、きのこの酸辣湯の中へ♪
[PR]
by bunga-bunga | 2009-09-19 20:15 | Gourmet
<< プリザーブドフラワー ギフト ビストロ >>