プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ブランデーケーキ☆
          ブランデーケーキを教えて頂きました☆
          お酒は、ほとんど飲まないのですが、お酒の効いたお菓子は大好きなので楽しみにしていました~♪
          大切なポイントを教えて頂いたので、独りでも作れるようになりたいなぁ~。
 
          試食では、3日熟成したケーキをいただきました!
          しっとりして、美味しかった~。

          もう1品は、モカパフェ~♪
          チョコレートソース、コーヒーゼリー、ブランデーケーキ、
          パンナコッタ、シャンティ、バナナのソルベ、コーヒーアイス、ビスコッティが、入っていました☆
          コチラも美味しくて、お腹いっぱいに。                 
e0031872_20353670.jpg
                       ↓たっぷりポンシュして、熟成☆
                        数日後が楽しみです♪
                        ありがとうございました。      
e0031872_20362773.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2009-08-25 20:53 | Gourmet | Comments(0)
<< おウチでランチ。 かどた&ぷちフォトレッスン >>