プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
自家製ケチャップ
e0031872_19321872.jpg
                      お料理教室で教えて頂いた美味しいケチャップ♪
                      久しぶりに作りました~☆
                      過去の自家製ケチャップはコチラコチラ、、、毎回、似たような写真を撮っています(汗)。
[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-21 19:44 | Gourmet | Comments(4)
Commented by yui at 2009-06-22 00:07 x
shintan、こんばんは(^o^)/☆

自家製ケチャップ、作ってみたいと思っているのよね~。
今年は頑張ろうかな☆

先日プリフラのイベントに参加させていただいて、
またまた興味がわいている今日この頃~~~♪
Commented by meisje at 2009-06-22 20:52
自家製ケチャップ本当に美味しそう♪
体にもよさそうですよね。

↓木の実のタルトお店のみたい☆
きれいに焼けてますよね。
しかもとっても美味しそう!!
何種類のナッツはいっているのかしら??
Commented by Shintan at 2009-06-22 22:40 x
Yuiサマ。

こんばんは~☆
自家製ケチャップ、既製品みたいに日持ちはしないけれど、
安心よね~♪
お花、癒されるよね~☆
Commented by Shintan at 2009-06-22 22:45 x
Meisjeママさま。

今度、お毒見お願い致します~☆
↓ナッツが好きなので、気に入ってます♪
胡桃、アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオです。
京都のお店のホンモノは、美味しかったです~!
数10種類の中から10種類を1ピースずつ、1ホールにした“タルト10色”を
食べるのが夢です~(笑)♪
<< カノビアーノ 木の実のタルト  >>