プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
粉モノ 炸醤麺 ジャージャー麺
e0031872_22504481.jpg
       M嬢にご紹介頂いて、楽しみにしていたウーウェン先生のサロンへ行って来ました~♪
       今月のメニュウは、炸醤麺(ジャージャー麺)。 
       
       小麦粉クラスなので、麺から教えて頂いたのですが、
       先生の手さばき、見とれてしまうほど、素早くて美しかったですー。
       理路整然としていて、トークにもパワーがあって、楽しかったです。

       2種類の肉味噌も美味♪
       麺作りの工程での見極め、ポイントなど、、、。
       やはり粉って奥が深いけれど、、、、美味しくって楽しい♪

       ありがとうございました♪
     
[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-17 23:20 | Gourmet
<< 木の実のタルト  パン教室。 >>