プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
各種お粉料理 手打ちパスタ
e0031872_2016798.jpg
                 先日のレッスンのランチは、詰め物をしたファゴティーニ。
                 詰め物をしているので、ラヴィオリみたい♪
                 以前のラヴィオリのフィリング(茄子)も美味しかったのですが、
                 スパイスカレーとも合うジャガイモのフィリング☆
                 美味しいぃー♪   
e0031872_2017385.jpg

                 今回のスウィーツは、マンゴーのチーズケイク。
                 久しぶりのチーズケーキ、あまり重くなくて、たくさん食べられちゃう感じ。
                 (どれだけ食べる気?・汗)
                 冷たく冷やして美味しく頂きました♪
                 ありがとうございました☆
e0031872_20164175.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-15 20:39 | Gourmet | Comments(2)
Commented by tentazione at 2009-06-16 14:38
Shintanさん、ん~、相変わらず素敵なお教室通い!お洒落だなぁ~。
やっぱり、メニューがだんだん夏仕様!
スパイシーな物だったり、さっぱりだったり~!

Shintanさんのレパートリーもすごいんだろうな!今度お披露目願います(笑)
Commented by Shintan at 2009-06-16 23:47 x
Anneサマ。

食べる専門で、復習が溜まる一方で、追いついていきませーん(汗)。
Anneサン、いつも美味しそうなお料理で、羨ましいです!!
お料理やお菓子も、夏っぽくなってきましたね~☆
また、Ciaco先生のトコロでご一緒出来ますように~☆
<< パン教室。 各種お粉料理☆ >>