プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Donna Hay
e0031872_2043678.jpg
                 写真が好きで定期購読をしているDonna Hay
                 忘れた頃に海を渡って届くのですが、溜まりに溜まって、かるーく50冊以上(汗)。

                 お料理雑誌なのですが、お料理写真からも季節がビシビシ伝わってきます。
                 オーストラリアの雑誌なので、季節は初冬。
                 
                 先日の肌寒い時に、Donna Hayをパラパラと見ていたら、
                 食べたくなって作ってみた、クリーム系スープ。

                 朝食用に最近、良く焼いているCubicなパンと♪          
[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-12 21:11 | Gourmet | Comments(8)
Commented by humhum at 2009-06-12 21:51 x
susieです^^

お返事ありがとうございます♪

念願のブログはじめて、名前も変えてフムフムになりました!

よかったら遊びに来て下さいね***
リンクさせていただきました*

コンピュータ音痴なので更新遅れるかもなんですが・・・

よろしくお願いします♪


Commented at 2009-06-13 13:55
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by elflower at 2009-06-13 21:27
海外の雑誌は、写真も綺麗で眺めるだけでも、部屋に置いておくだけでも絵になりますよね~☆
そうか~、オーストラリアは冬なんですね^^
夏にほっこり系のスープ?と思ったけど、納得です。
写真が好きで定期購読!ってトコロ、shintanさんのこだわり感じちゃう。
素敵です♪
Commented by meisje at 2009-06-13 23:44
とってもおいしそう♪特にパンが!
shintanさん本当にマメですよね。
オーストラリアに住んでいたころよく雑誌かってました。
この雑誌は知らないかも。。。。

↓shintanさんに教えていただいたフルーツアレンジ
今の季節とっても素敵なので使わせていただいています。
テーブルが爽やかになっていいですよね~
お気に入りです♪
Commented by Shintan at 2009-06-14 20:26 x
humhumサマ。

ブログ開設おめでとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
Commented by Shintan at 2009-06-14 20:33 x
2009-06-13 13時55分のカギコメさま。

そうなんです、当初(数ヶ月前)困惑したのですが、
何度かやり取りさせて頂いて、そうなのだなって思ってました♪
コメントありがとうございます!
Commented by Shintan at 2009-06-14 20:36 x
Elflowerサマ。

ステキな洋書、色々ほしくなっちゃいますね♪
しかもインテリア系<食べ物系が多いのは、
食いしん坊なコトですね(汗)。
Commented by Shintan at 2009-06-14 20:45 x
Meisjeママさま。

パンも、なかなかウマク出来ないのですが、、、自己満足です(笑)♪
捨てられない本が溜まりますね~。
↓うれしいです☆ 
ありがとうございます♪
<< Oggi DAL-MATTO ... プリザーブドフラワー フルーツ... >>