プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
パートドフリュイ クロッカン・カフェ
e0031872_1965520.jpg
e0031872_19115441.jpg
先日のパートドフリュイとクロッカン・カフェを作ってみました☆

パートドフリュイは、マンゴー×パッションフルーツ♪
クロッカンには、ヘーゼルナッツと胡桃♪


この2つ、日持ちがするので、常備して、
来客時にちょこっとお茶請けにいいかなと思って、
作ってみたのですが、、、
この時期、湿度が高くて微妙にカラッと維持出来ず。。。(涙)
もしかして、配合とか作り方を間違えちゃったかちら。

パートドフリュイ、硬くなくていい感じなのですが、
お砂糖の量がハンパなく多いので、
どんどん食べるのもコワイ(笑)

パートドフリュイ、ライチや柚子もいいかも~♪
e0031872_1965973.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-09 20:17 | Gourmet
<< リストランテ山崎 鰹 >>