プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
パートドフリュイ クロッカン・カフェ
e0031872_1965520.jpg
e0031872_19115441.jpg
先日のパートドフリュイとクロッカン・カフェを作ってみました☆

パートドフリュイは、マンゴー×パッションフルーツ♪
クロッカンには、ヘーゼルナッツと胡桃♪


この2つ、日持ちがするので、常備して、
来客時にちょこっとお茶請けにいいかなと思って、
作ってみたのですが、、、
この時期、湿度が高くて微妙にカラッと維持出来ず。。。(涙)
もしかして、配合とか作り方を間違えちゃったかちら。

パートドフリュイ、硬くなくていい感じなのですが、
お砂糖の量がハンパなく多いので、
どんどん食べるのもコワイ(笑)

パートドフリュイ、ライチや柚子もいいかも~♪
e0031872_1965973.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2009-06-09 20:17 | Gourmet | Comments(2)
Commented by kakaka00714 at 2009-06-09 20:19
訪問です。

良かったら私のブログに来てくださいね!

仲良くしてください。

これから、ちょこちょこ遊びにきます!よろしくです<m(__)m>
Commented by Shintan at 2009-06-10 23:20 x
kakaka00714サマ。

はじめまして☆
コメントありがとうございます。
のちほど伺います。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
<< リストランテ山崎 鰹 >>