プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
アスパラガス 松本クラフトフェア
e0031872_202558.jpg
                新鮮なアスパラガスを紹介して頂いて、購入してみました☆
                太くて瑞々しい~。 
                調理なしのそのままで頂けるとのコトですが、スープやグリルで♪


                今日は雨の中、松本クラフトフェアまでドライブしてきました。
[PR]
by bunga-bunga | 2009-05-31 20:09 | Gourmet | Comments(6)
Commented by kfds at 2009-05-31 22:46
カッコいいお写真!!まるで雑誌の世界ですね〜。
いきの良さがビシビシ伝わって来てるわ!!
Commented by plein-printemps at 2009-06-01 15:39
我が家にもちょうど、立派なアスパラが届いたところで・・・
こういうふうにお写真を撮ったら、格好よかったんだなぁ~!って
改めて、尊敬☆
shintanさんのブログで拝見した、アスパラのキッシュがおいしそうでおいしそうで
マネッコしたかったんだけど・・・ うちもグリルでいただいちゃいました!
アスパラってそれだけでおいしいですよね♪
Commented by Shintan at 2009-06-01 23:19 x
Kfdsサマ。

アスパラをカットした時、すっごくみずみずしくて、
カット音が違う感じがしました~(笑)。
イキ良かったです!
Commented by Shintan at 2009-06-01 23:23 x
サラさま。

アスパラのスタイリングが思いつかなくって、そのままに(汗)。
キッシュ! 既に忘れてました(笑)。
グリル、パスタも美味しいですよね~♪ 
Commented by AmaroneAmarone at 2009-06-02 13:07
はじめまして。 atelierseasonsさんのブログからやって参りました。

どの日記もとても綺麗なお写真ですね!
(どちらのカメラをご使用されているのでしょうか?気になります・・・)
またお料理やテーブルセッティングのセンスも見事私のツボにはまりました。

早速リンクさせていただきますので
もしよろしければ私のブログにも遊びにきていただけると幸いです。

今後もちょくちょくお邪魔させていただきますので
よろしくお願い致します。
Commented by Shintan at 2009-06-02 21:55 x
AmaroneAmaroneサマ。

はじめまして☆
コメントありがとうございます♪
写真もお料理も勉強中ですが、いつもワンパターンになってしまいます(汗)。
リンクの件、ありがとうございます。
後ほど、遊びに伺わせ下さい。
どうぞよろしくお願い致します♪
<< コフレ・デュ・プランタン♪ おうどんの会。 >>