プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ビストロ☆
            先日のビストロレッスン♪
e0031872_20453353.jpg
            ☆アスパラガスのグリル フェンネル風味のソースオランデーズ  
            ☆アスパラガスの冷製スープ
            ☆プレジール・パルマンティエ ハッシュドビーフと共に
            ☆クレームダンジュ リュバーブのローズ風味マリネとココナッツのソルベを添えて

            今回もハチ切れそうなボリューム(汗)。
            すっごく立派で美味しいアスパラを使った2品。
            シンプルなのに、とっても美味しかったです~☆

            ハッシュドビーフもじゃが芋と色々楽しめて、
            デザートもさっぱりで美味しかったです~♪

            ありがとうございました♪
[PR]
by bunga-bunga | 2009-05-11 20:55 | Gourmet | Comments(2)
Commented by elflower at 2009-05-12 18:44
夕食前に覗いてしまい・・・本日の我が家のメニューと比べてしまいました(笑)
ハチ切れそうなボリューム!!羨ましいです^^
旬のアスパラ、とっても美味しそうですね。
スープか・・味わってみたいです♪
Commented by Shintan at 2009-05-12 21:49 x
Elflowerサマ。


ハチ切れそうなボリュームは、やはりランチですよね(笑)。
こちらは、生でも頂けるアスパラだそうです~☆
すっごく美味しかったです。
<< プライベートレッスン♪ 渡り蟹のトマトクリームパスタ&... >>