プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ラザーニャ
e0031872_20235839.jpg
                  前回に引き続き、うちの食卓 イタリア主婦のおいしい家庭料理から
                 今回は、ラザーニャを作ってみました♪

                 パスタマシンでうすーくうすーく伸ばして、ベシャメッラとラグーも少量ずつ重ねて、
                 11層のミルフィーユ☆
 
                 今までのちょっと重いイメージのラザーニャとは違って、
                 軽くって美味し~い♪  
                 うすーい生地を1枚ずつ茹でたり、、、ソースも2種。
                 贅沢なお料理だわ~。 
                 フォークを入れた時のカタカタ感も楽しい♪
 
                 また、作りたい。。。    
[PR]
by bunga-bunga | 2009-05-07 21:00 | Gourmet
<< プリザーブドフラワー ギフト 各種お粉料理 手打ちパスタ ラビオリ >>