プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ラビオリ
e0031872_19242290.jpg
               GWいいお天気が続いています。。。

               写真は、リコッタチーズとほうれん草のラビオリ♪
               リコッタチーズは、自家製で☆
[PR]
by bunga-bunga | 2009-05-03 19:31 | Gourmet | Comments(4)
Commented by meisje at 2009-05-04 21:21
かわいいラビオリですね~
リコッタチーズまで作られるなんてすごすぎます☆

↓美味しいものづくし続いてますね。
久兵衛さんかなり前に連れて行ってもらったことあります♪
シャングリラホテル私もいってみたい☆
まだ混んでいるのかしら??
Commented by elflower at 2009-05-04 21:37
なんでも手作りできちゃうshintanさん、とっても素敵です♪
チーズまで作れちゃうのは、本当に凄い!!
春スキーに持参されたパンも、とっても美味しかったでしょうね。
皆さん、大喜びだったのでは??
Commented by Shintan at 2009-05-04 23:36 x
Meisjeママさま。

食べやすいサイズなのですが、作りにくいサイズでした~(笑)。
リコッタチーズは、以前お教室で教えて頂いたんです~☆
↓ラウンジは、景色もいいせいか、皆さんご予約されているみたいでした!
Commented by Shintan at 2009-05-04 23:41 x
Elflowerサマ。

リコッタチーズは、と~っても簡単なのですよ~。
パスタマシンを購入したので、色々ちょっと作りたい時期なのです~(笑)。
最近、粉モノにハマっていて、、、楽しいです☆
<< プリザーブドフラワー ギフト おしゃべり。 >>