プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
えび、トマトソース入りペストクリーム“うちの食卓”
e0031872_19153440.jpg
       大人気ブログt-fortunatiサンの新刊うちの食卓 イタリア主婦のおいしい家庭料理
       美味しそうなレシピがたくさん載っていて、
       マイブーム中(笑)な生パスタのレシピもあります♪

       発売後、すぐに作ってみたのがこちら。
       “海老、トマトソース入りペストクリーム“を参考に作ってみました☆
       既にリピートしてます(笑)。
          
       ペストジェノベーゼも入っていて、トマトクリームソースがとっても美味しい~。
       唐辛子を入れたり、天使の海老のお味噌なんかも入れてアレンジ♪

       大好評でした~☆

       次は、何を作ろうかな~♪       
e0031872_19193825.jpg
e0031872_19194313.jpg

[PR]
by bunga-bunga | 2009-04-26 20:11 | Gourmet | Comments(4)
Commented by kana at 2009-04-27 11:06 x
とっ~~~ても、美味しそうです!
お写真にもうっとり~~~♪
ワタシ、ますます食欲旺盛になってしまいそうデス、、、(笑)
Commented by ちー。 at 2009-04-27 22:25 x
すっごくリアル~。
美味しそう!! ぜひ、次回食べさせてください(笑)♪
Commented by Shintan at 2009-04-28 07:09 x
Kanaサマ。

わ~☆ うれしいです~。ありがとうございます。
本には、まだまだ美味しそうなお料理が満載なんですよぉ~。
Kanaサン、スリムだから旺盛になっても大丈夫~☆
Commented by Shintan at 2009-04-28 07:18 x
ちー。サマ。

ほんと~♪ うれしいぃ~。ありがとうございます~♪
タカノツメを1本しか入れてないのですが、すっごく辛くなったり、
普通だったりと、食べてみないとわからないのですが、
チャレンジしてみます?(笑)。
<< サプライズブレッド 生パスタ♪ >>