プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Sakura Pound Cake.
e0031872_19495543.jpg
                “桜とチェリーのパウンドケーキ”と“ほうじ茶のアイス”のレッスン。

               生地は、桜の葉の香がして、桜餡とグリオットチェリーのジャムが入ってます♪
               ホロホロとして美味しい。。。
               右側のケーキは、先生からのプレゼント♪♪


               こちらのパウンド、ニガテな手立て。。。(汗)。
               混ぜ方で美味しさが違ってくるとあって、頑張って混ぜ混ぜしましたが、、、
               
               右腕は、しんどくて言う事を聞かない状態。
               もちろんその後は、激しい筋肉痛に。。。(情けない・汗)。
[PR]
by bunga-bunga | 2009-04-24 20:03 | Gourmet
<< 生パスタ♪ Macaron マカロン >>