プリザーブドフラワー教室 ピアノ教室主宰♪ ★Shintan's Diary★
by shintan
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Sakura Pound Cake.
e0031872_19495543.jpg
                “桜とチェリーのパウンドケーキ”と“ほうじ茶のアイス”のレッスン。

               生地は、桜の葉の香がして、桜餡とグリオットチェリーのジャムが入ってます♪
               ホロホロとして美味しい。。。
               右側のケーキは、先生からのプレゼント♪♪


               こちらのパウンド、ニガテな手立て。。。(汗)。
               混ぜ方で美味しさが違ってくるとあって、頑張って混ぜ混ぜしましたが、、、
               
               右腕は、しんどくて言う事を聞かない状態。
               もちろんその後は、激しい筋肉痛に。。。(情けない・汗)。
[PR]
by bunga-bunga | 2009-04-24 20:03 | Gourmet | Comments(0)
<< 生パスタ♪ Macaron マカロン >>